Kochbuch "Mit Feuer und Würze"

Eine Reise durch die Koch- und Esskultur Sansibars

 

Setzen Sie neue Trends. Mit Kachori-Kartoffelbällchen und Katlesi (Fingerfood aus Sansibar) sind Sie der Star der nächsten Party. Der Gute-Laune-Lassi rundet Ihren
erfolgreichen Arbeitstag ab. Sättigende Curries geben Ihrem Mittagstisch eine neue Würze. Köstliches Kokoskonfekt begeistert nicht nur die Kleinen.

 

Diese und viele weitere Adaptionen der sansibarischen Cuisine gibt es im neuen Twende-Kochbuch. Auf 40 durchgehend farbig gedruckten Seiten lernen Sie nicht nur
leckeren Rezepte von Afrikas Ostküste kennen, sondern auch viel über scharfe Gewürze, exotische Früchte und was Kokosnüsse mit Ziegen zu tun haben. Alle Erlöse
aus dem Verkauf kommen Bildungsprojekten auf Sansibar zu Gute.


Das Kochbuch „Mit Feuer und Würze" kostet 5 € plus Porto. Leider ist die zweite Auflage nun vergriffen. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">

Zusätzliche Informationen